岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

县农业农村局在“辰宇杯”职工桥牌赛中荣获二等奖

2020年度岳西县“辰宇杯”职工桥牌赛,于2021年1月8日至10日在岳西县总工会五楼会议室隆重举行,县农业农村局组队参加并喜获二等奖。

本次桥牌赛是由县总工会、县文体局主办,县桥牌协会承办,安徽辰宇公司冠名,县税务局、县教育局、县住建局、县农业农村局等11家单位派队参赛。经过3天11轮的较量切磋,我局代表队通过激烈角逐、才智较量、过关斩将,打破本届比赛单轮单副最高比分记录并获得二等奖殊荣。

本次比赛既丰富了职工的业余文化生活,营造了积极健康的文化氛围,又充分展示了广大职工锐意进取、团结协作的精神面貌,引导广大职工快乐工作、快乐生活。(撰稿人:秦明 审核人:胡志红)

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口