岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

市农业农村局来我县开展2020年度农机购置补贴政策落实绩效管理考评工作

1月12日,市农业农村局农业机械管理服务中心主任马骏一行到岳西开展2020年度农机购置补贴政策落实绩效管理考评工作。县农业机械服务中心负责人和业务人员参加考评。

马骏一行首先来到岳西县农机技术推广站农机购置补贴受理大厅,现场查阅了2020年度农机购置补贴档案材料,检查有关材料是否齐全规范,补贴系统里受理审核等资料是否准确符合要求,并对照考评指标体系逐项考核打分。

考评考核工作结束后,马骏就我县2020年度农机购置补贴工作进行了点评,并就如何开展好山区农机化补贴工作提出具体要求,一是要积极努力扩大补贴政策的宣传范围,做到家喻户晓;二是要积极深入田间地头调查研究,拓展农机补贴机具,适应丘陵山区农机化生产;三是科学研判谋划农机购置补贴工作,为下一步乡村振兴,特色产业发展补齐短板。(撰稿人:董李 审核人:王侃明)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口