岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

农业农村局召开支部书记述职评议会

2月8日下午,中共岳西县农业农村局机关委员会召开2020年度支部书记抓基层党建工作述职评议会。机关党委全体委员,支部书记参加会议。局领导班子成员、县委农办副主任刘焰进出席会议并讲话。

会上,各支部围绕2020年以来的工作开展情况、存在问题及下一步工作打算等方面进行了全面述职。机关党委副书记刘新赋对支部工作进行了逐一点评,肯定了各党支部抓基层党建工作取得的成效,同时对存在的差距和不足进行了深入分析,对今年党建工作提出了要求和期望。

会议指出,2020年农业农村局机关党建工作在上级党组织和局党组的领导下,取得了较好的成绩,有不少特色和亮点,党组织和党员在疫情防控、农业复工复产、灾后恢复、特色产业发展、人居环境整治等工作中发挥了先锋模范作用。会议强调,机关党委和各支部要切实加强政治建设,落实好机关党建工作各项任务;支部书记要切实担起工作职责,规范“三会一课”、组织生活会等党内政治生活,争创示范党支部;要做好与业务工作深度融合,全面提升党建工作成效。(撰稿人:朱显结 审核人:郝祥国)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口