岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

县农业农村局到金杨村开展春节慰问活动

2月8日,县农业农村局副局长胡合庆和总农艺师胡志红到金杨村开展春节慰问困难群众活动,给困难群众带去党的浓浓关怀,送上节日温暖祝福。

胡合庆一行深入困难群众家中,详细询问生产生活情况,并鼓励困难群众坚定信心,共同克服暂时困难,谋划好新的一年发展,给8户困难群众送上慰问金,同时叮嘱村两委同志工作要细致到位,确保困难群众春节生活物品充足。走访慰问困难群众后,胡合庆一行在村部召开座谈会,对金杨村疫情防控、森林防灭火、安全生产、信访维稳、春节值班等工作进行指导,确保各项工作措施落实到位。(撰稿人:刘同发 审核人:郝祥国)

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口