岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

农业农村局、林业局、市场监督管理局、公安局四部门联合开展春节前农产品质量安全检查工作

为进一步保障全县人民春节期间“菜篮子”安全,2月9日,县农业农村局、县林业局、县市场监督管理局、县公安局联合开展春节前农产品质量安全检查工作。

联合检查组先后深入城南农贸市场、天际大酒店等场所,核查了市场内销售的蔬菜、养殖水产品、畜禽等产品的进货来源,重点查验了猪肉及其制品的“两证两章一报告”,了解落实食用农产品合格证制度情况,是否存在活禽宰杀与销售、野生动物销售等情况。

下一步我局将继续加强与其他部门的协调配合,形成监管合力,共同推进我县农产品质量安全工作,确保人民群众“舌尖上的安全”。(撰稿人:吴从苗 审核人:朱显结)

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口