岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

安庆市畜牧兽医管理服务中心督查组来岳西督查指导畜禽养殖安全生产工作

2021年2月9-10日,安庆市畜牧兽医管理服务中心鲍官平副主任一行来岳西督查指导畜禽养殖安全生产工作,县农业农村局党组成员王秀松陪同。

督查组一行到来榜镇徽名山屠宰场进行了实地察看指导,要求企业强化从业人员风险意识和安全教育培训,严防发生各类安全事故。各相关单位要切实加强畜牧兽医安全管理工作,加强畜禽养殖及屠宰企业生产安全监管,对发现的问题要立行立改,坚决防范安全事故发生。特别是薄弱环节和重点部位,要全面排查消除各类安全生产隐患,确保春节期间全县畜牧兽医安全生产形势平稳。(撰稿:叶明明 审核:王秀松)

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口