岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

县农业农村局在全县三级干部会议上获多项荣誉

开局就是决战,起步就是冲刺。2021年2月20日,岳西县委、县政府召开全县三级干部会议,县农业农村局荣获“五大发展美好岳西”建设优秀单位、2020年度脱贫攻坚工作先进单位、2020年度招商引资工作先进单位等多项荣誉称号,此次会议我局共有7名干部职工受到表彰。

2020年,县农业农村局紧紧围绕县委、县政府中心工作,凝心聚力、团结拼搏,攻坚克难、争优创先,各项工作成效显著,较好地完成了年度工作目标任务,有力地推动了全县经济社会发展。

成绩代表过去,未来任重道远。2021年,县农业农村局将继续努力奔跑,昂首前行,以更高的要求、更实的举措、更好的成效服务“三农”,为全力建设“产业强、生态美、乡风好、治理优、百姓富”的新时代美丽幸福新山村,加快推进新阶段现代化美好岳西贡献农业农村力量。(撰稿人:秦明,审核人:郝祥国)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口