岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

岳西县收看收听全省农业农村系统视频会议

2月20日下午,全省农业农村系统视频会议召开。省委农办主任,省农业农村厅党组书记、厅长卢仕仁出席会议并发表重要讲话。岳西县农业农村局设立分会场,县政府副县长许洪斌、县农业农村局领导班子成员、局内设股室及局属事业单位负责人在分会场收看收听会议。

会议传达学习了中央农村工作会议精神,集中学习了习近平总书记关于“三农”工作重要论述,全面总结了全省“十三五”和2020年“三农”工作取得的成就,对“十四五”和2021年农业农村工作作出了谋划部署,对全省农业农村系统自身建设提出了要求。会议强调,各地农业农村部门要提高对“三农”工作的认识,将会议精神及时向党委政府汇报,积极争取支持;要狠抓工作落实,将年度重点任务列出工作清单,排出时间表和路线图,确保完成各项目标任务,确保农业农村“十四五”开好局、起好步,以优异成绩迎接建党100周年。(撰稿人:朱显结 审核人:郝祥国)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口