岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

县农业农村局召开党组(扩大)集中学习研讨会

2月22日上午,县农业农村局党组书记、局长王业彬主持召开党组(扩大)集中学习会。局党组全体成员、内设股室及局属事业单位负责人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话、习近平总书记2021年新年贺词等系列讲话精神,重点学习了2021年中央一号文件《中共中央、国务院关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的意见》以及市委常委、县委书记周东明在全县三级干部会议暨系列会议上的讲话精神。集中学习后,部分参学人员围绕贯彻落实中央一号文件精神,结合农业农村局工作实际,就学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,落实全面从严治党责任,积极履职尽责、担当作为、完成农业农村局年度重点工作等方面进行了交流研讨。

会议强调,2021年是“十四五”开局之年,全县农业农村系统广大干部职工要坚决贯彻习近平总书记重要讲话指示精神,全面完成县委、县政府和上级主管部门下达的目标任务,创新工作方式方法,加大统筹协调,真抓实干,以开局就是决战、起步就要冲刺的精神状态,做好新发展阶段“三农”工作,推进农业高质量发展,推动巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,打造乡村振兴示范。(撰稿人:朱显结 审核人:郝祥国)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口