岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

县畜牧兽医水产服务中心召开2021年工作部署会议

2021年2月22日下午,县畜牧兽医水产服务中心召开2021年工作部署会议,安排部署全年重点工作。畜牧兽医水产服务中心全体职工参加会议,局党组成员王秀松出席会议并讲话。

会议传达了2月20日全省农业农村系统视频会议精神、2月22日县农业农村局党组理论学习中心组扩大会议精神,学习了2021年中央一号文件《中共中央、国务院关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的意见》以及市委常委、县委书记周东明在全县三级干部会议暨系列会议上的讲话精神。会议对2020年工作进行了总结,对2021年的各项重点工作进行安排部署,要求全体职工加强学习,履职尽责,用心用情工作,坚守底线和红线。

王秀松充分肯定畜牧兽医水产服务中心2020年的工作和取得的成绩,要求正视不足,增强信心,从讲政治高度谋划2021年工作,抓主抓重,创新工作方法,出彩出新。要强化宗旨意识和为民服务思想,严格自律,团结协作,讲求效率,务实工作,以优异成绩迎接中国共产党建党一百周年。(撰稿人:叶明明,审核人:汪孟全)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口