岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

王业彬调度农业重点招商项目

4月1日,县委农办主任、县农业农村局局长王业彬采取“四不两直”方式,督查指导农业重点招商引资项目建设进度,开展安商服务。

王业彬先后到来榜镇SPF试验猪养殖场、青天晨安生态养殖场、开发区中农联·大别山(岳西)国际智慧农商产业园等农业重点招商引资项目建设点实地察看工程建设进度,听取项目建设负责人情况汇报,详细了解项目遇到的困难和问题,研究协调解决方案,保障项目顺利推进。

王业彬对几个项目当前的建设进度给予肯定,同时指出:雨季来临各项目单位都要克服困难天气,提高安全意识,确保施工安全。同时要倒排工期、挂图作战,确保工程质量达标,按时完成施工任务,保障招商项目如期投产达效。(撰稿人:蒋青青 审核人:曹瑞林)

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口