岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

县农业农村局机关党委在全县县直机关党建工作会议上交流发言

4月2日,岳西县直机关党建工作会议召开,县农业农村局机关党委作为3个发言单位之一,以“突出党建‘四个’引领、服务乡村全面振兴”为题,在会议上作交流发

中共岳西县农业农村局机关党委是顺应农业农村系统机构改革成立的,下设5个支部,现有党员112人。自成立以来,机关党委在上级党组织及局党组的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新时代党的建设总要求,围绕中心、服务大局,充分发挥机关党建的政治、思想、服务、融合等四个引领作用,树立“包村联户当先锋”党建品牌、常态化推进“四联三送”活动,促进农业农村重点工作落实,为巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴提供坚实保障。(撰稿人:朱显结 审核人:郝祥国)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口