岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

天长市农业农村局赴我县考察学习

4月1日,天长市农业农村局党组成员、农经站站长房华玄带队考察我县农村宅基地管理、委托执法和农村改革等工作。县农业农村局党组成员、农经中心主任王秀松陪同。

在县农业农村局会议室,王秀松介绍了我县农村宅基地审批管理、日常监管及委托执法工作的做法和成效,房华玄详细了解了农村宅基地委托乡镇执法制度建立及开展情况,并就农村“两改革一发展”工作进行了深入交流和探讨。

随后,房华玄一行实地参观考察了菖蒲镇水畈村特色茶园及两山实践创新基地展示馆,与村委会负责同志就如何有效监管农民建房和壮大村集体经济进行了沟通交流。房华玄表示,岳西县农村宅基地审批管理、执法及农村改革的好经验、好做法,为天长市提供了好思路,回去后将很好的融入到实际工作中。(撰稿人:徐天骏 审核人:王秀松)

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口