岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

许洪斌主持召开船舶清理整治专项行动推进会

4月7日上午,县政府副县长、县船舶清理整治专项行动工作领导小组副组长许洪斌主持召开船舶清理整治专项行动推进会,县船舶清理整治专项行动领导小组成员单位负责同志及有关重点乡镇主要负责同志参加会议。

会上,县农业部农村局汇报了前期摸排工作开展情况和存在问题,并对下一步工作进行了安排布署。各单位、各乡镇汇报了工作进展、存在问题及下一步工作安排。

许洪斌在讲话时指出,岳西是山区县,船舶虽然不多,但一定不能有麻痹大意思想,要进一步提高认识,高度重视,精心组织,按时、按质完成各项工作任务;各部门、各乡镇要切实履职尽责,坚持条块结合,密切协作,决不允许推诿、扯皮;要迅速对前期摸排工作开展“回头看”,进一步摸清核准船舶数量、类型,做到应报尽报,严禁错报漏报;积极推进分类处置工作,各乡镇要建立乡镇包村、村包村民组的包保机制,确保每一条船有责任人、包保人,同时要制定农民自用船舶管理办法;各行业主管部门要积极和省、市主管部门对接,结合岳西实际,出台规范性管理办法;要严格责任落实,对工作落实不力,执行不到位,不履职尽责出现问题的,及时移交县纪委监委追究当事人责任,从严从重处理。(撰稿人:汪文彬审核人:王秀松)

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口