岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

县农业农村局召开全体干部职工会议

4月9日下午,县农业农村局召开全体干部职工会议,传达学习中央和省市有关农业农村工作会议精神,总结2020年和“十三五”农业农村工作成绩和亮点,明确“十四五”农业农村工作的总体思路,对2021年农业农村重点工作任务进行部署和安排。县委农办主任、县农业农村局局长王业彬出席会议并作工作报告,副局长方再友主持会议。

会议指出,2020年,县农业农村局认真贯彻县委、县政府决策部署,扎实抓好战贫、战疫、战灾等各项工作,圆满地完成了各项工作任务,巩固发展了农业农村持续向好的发展势头。“十三五”以来,特色农业加快发展,农村改革稳步推进、人居环境明显改善,农业农村工作取得了一系列成绩和亮点,“三农”工作站上了新的历史起点。

会议要求,要充分认识新发展阶段“三农”工作的重要性和紧迫性,切实增强工作使命感和责任感,坚决扛起做好“三农”工作的政治责任。要准确把握“十四五”农业农村工作的新形势新任务新要求,持续推动职能转换、理念转变、观念更新,高质量完成粮食和生猪等重要农产品稳产保供、特色产业全产业链提升、乡村建设、农村改革等重点工作任务,实现“三农”工作重心由脱贫攻坚转向全面推进乡村振兴,奋力打造乡村振兴示范。(撰稿人:朱显结审核人:郝祥国)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口