岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

岳西召开2021年农村改厕培训会

4月8日-4月9日,我县召开2021年农村改厕培训会,全县24个乡镇分管负责人、具体承担改厕业务人员及施工工程队人员共计200余人参加了培训。

为了方便培训人员就近培训,提高培训质量,县委农办分四个片区进行培训,培训主要以“课堂培训”+“现场指导”相结合的方式进行。课堂上对照《农村三格式户厕建设技术规范》国家标准进行了详细讲解,并就农村改厕“回头看”、农村改厕整村推进、2021年建设任务、后续维护机制建立等工作进行了再布置再强调。随后进行了现场观摩和实际操作演练。

通过此次培训,提高了乡镇业务人员、工程队施工人员改厕工作思想认识和业务能力,进一步推动了我县农村改厕工作,为确保高质量完成我县全年的农村改厕工作各项目标任务奠定了坚实的基础。(撰稿人:胡苗玲 审核人:王文风)

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口