岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

市督查组来岳西开展船舶清理整治专项行动第二次督查

4月13日上午,市船舶清理整治专项行动领导小组岳西、潜山督导组组长、安庆市应急管理局二级调研员沈书文带队第二次来岳西督查指导船舶清理整治工作。县农业农村局、县文化旅游体育局、菖蒲镇等单位负责人陪同督查。

督导组听取了我县船舶清理整治专项行动情况的汇报,查看了相关资料,深入菖蒲镇毛畈村袁家渡漂流中心,实地检查救生衣仓库和漂流船舶的管理情况。

沈书文指出,岳西县高度重视船舶清理整治工作,各乡镇、各部门责任明确,相关资料报送准确及时。沈书文要求,下一步岳西县要针对旅游漂流船只数量多、种类多的实际,制定切实可行的管理方案,采取严禁超载、设置警示牌、培训救生员、配齐救生衣等措施,杜绝水上旅游事故的发生;对于农民生产自用船,非必须的一律拆解,确需保留的要规范管理,限制乘船人数,配备救生衣,签订包保责任书,确保船舶清理整治工作取得实效。(撰稿人:汪中清 审核人:王秀松)

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口