岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

岳西县与生鲜传奇公司合作即将开启

4月15日,岳西县与生鲜传奇公司农产品产销对接会召开。安徽生鲜传奇自有品牌开发经理杜雷,安徽徽名山公司总经理朱显文,冶溪、白帽、主簿、响肠等乡镇农业经营主体代表,岳西县农业农村局副局长张继民参加会议。

会上,杜雷介绍了生鲜传奇公司经营状况、营销模式以及与岳西的合作方案,生鲜传奇门店将设立岳西农产品专区,打造岳西品牌;朱显文介绍了前期与生鲜传奇公司合作情况、有机黑猪品牌营销模式,号召经营主体树立品牌经营理念,并表示为双方合作提供冷链物流运输等服务;各经营主体依次介绍各自生产经营状况、产品种类及上市时间,纷纷表示愿意与生鲜传奇公司合作。经双方商定,初步选定有机黑猪、散养土鸡蛋、生姜、韭菜、黄瓜、辣椒、四季豆、桑芽菜、葛根9个品种首期进行合作,于5月初开始供应。

最后,张继民指出大家一定要务实合作,守信经营,把好事办好,推进岳西特色农产品标准化生产、品牌化经营,实现农产品由批发市场销售向超市销售转变,促进产品提档升级,带动农民脱贫增收。(撰稿人:单露晨审核人:储海峰)

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口