岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

岳西县完成2020年度农作物秸秆综合利用奖补核查验收工作

为做好岳西县2020年农作物秸秆综合利用奖补工作,依据《岳西县2020年农作物秸秆综合利用奖补办法》,按照《关于做好岳西县2020年度农作物秸秆综合利用奖补核查验收工作的通知》要求,县秸秆办组织县发展改革委、县财政局、县生态环境分局、县农业农村局成立四个验收小组,4月7日,验收组召开了秸秆综合利用验收工作会。会议明确了秸秆综合利用验收工作的主要内容和验收标准,并对各项工作提出了具体要求。

4月8日-4月14日,验收人员分四组对各乡镇申报的标准化收储点项目、秸秆综合利用示范点、秸秆产业化利用主体进行现场核查验收。通过实地查看、问询群众、查阅秸秆综合利用台账等方式进行核查验收,各验收小组如实填写了《岳西县2020年秸秆综合利用奖补资金核查验收表》和《岳西县2020年秸秆综合利用奖补资金核查验收汇总表》,目前验收工作已全面完成,下一步将抓紧办理项目资金拨付工作。(撰稿人:吴从苗 审核人:朱显结)

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口