岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

胡合庆到西农、三贤堂公司开展四送一服活动

4月14日,县农业农村局副局长胡合庆带领局乡村产业发展股、计财股等科室负责人一行到莲云经济开发区安徽西农生物药业公司、三贤堂茶业公司调研农产品加工发展,开展四送一服活动。

在西农生物药业公司,胡合庆一行深入公司中药材生产车间,察看生产加工设备、工艺流程、智能化车间生产线建设,与公司负责人交流,了解设备投资、原料产地供应、订单销售及出口创汇、就业带动等情况,宣传相关农产品加工政策。对公司去年克服疫情影响,组织原料收购、扩大生产取得的成绩给予肯定,鼓励公司立足我县中药材资源优势,扩大中药材生产,加大中药材精深加工及产品研发创新步伐,实现转型升级,培育打造亿元骨干企业。

在三贤堂茶业有限公司,胡合庆与公司负责人一起座谈交流今年以来精制出口茶加工生产、原料收购、国外市场订单及产品集装箱出口等情况,询问公司生产经营中存在的困难。当了解公司流动资金短缺和税务稽查信息销号退税延迟情况,主动与有关银行、税务部门对接协调,联系县农担公司提供服务,帮助协调解决融资困难。对公司一年多时间实现转型入规予以评价,鼓励企业坚定信心,克服困难,扩大生产,积极巩固国外订单客户,严把产品质量标准,把出口茶加工做大做强。(撰稿人:张旭中审核人:胡合庆)

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口