岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

县农业农村局开展绿标及追溯二维码使用情况检查

8月17日,县农业农村局党组成员、总农艺师胡志红带领农产品质量安全中心人员,到响肠、毛尖山、莲云等乡镇开展绿色食品标志使用、追溯+合格证二维码使用及农产品质量安全现场检查。

胡志红一行先后走访了岳西县绿山农业科技有限公司、岳西县悠然生态农业有限公司、岳西县徽记农业开发有限公司等绿色食品认证企业,通过询问及现场查看绿色食品标志使用规范及追溯+合格证二维码使用情况,对使用及操作过程中遇到的问题及时帮助解决,并对于绿色食品标志使用规范及追溯+合格证二维码使用加以正确引导和宣传。同时对生产主体进行农产品质量安全现场检查,确保疫情期间上市农产品的质量安全。

胡志红在肯定各企业成绩的同时也指出了存在的问题,要求各企业在绿色食品标志、追溯+合格证二维码、生产记录及档案管理等方面进一步规范,并加强追溯体系建设。(撰稿人:张灵凤   审核人:储飞鹏 崔焰焰)

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口