岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

省“三品一标”第四调查组来岳西开展农产品质量管理调查

8月19日,由宣城市农产品质量安全监管局局长万国平带队的省“三品一标”第四调查组来岳西县开展农产品质量管理调查活动,实地走访岳西县绿山农业科技有限公司、岳西县悠然生态农业有限公司等绿色食品生产加工企业,听取岳西县农业农村局有关工作汇报。市农产品质量安全检测中心主任李军、县农业农村局总农艺师胡志红陪同检查。

调查组一行详细了解了岳西县“三品一标”产业发展情况,产业政策、财政资金使用情况;就我县获证产品标识使用合规性,农产品质量安全追溯运行情况开展实地检查。调查组充分肯定我们在“三品一标”农产品工作中所取得的成绩,对我县在认证服务、证后监管、品牌创建、产业发展等方面所做的工作表示赞许;并要求多引导企业生产主体进驻国家及省农产品质量安全追溯平台的同时做到生产记录的录入更新。(撰稿人:张灵凤 审核人:储飞鹏 崔焰焰)

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口