岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

岳西县深入开展2021年度水产养殖用投入品专项整治行动

为进一步加强我县水产养殖用兽药、饲料和饲料添加剂等投入品管理,牢牢守住养殖水产品质量安全底线,根据《2021年度安庆市水产养殖用投入品专项整治行动工作方案》的相关要求,县农业农村局于2021年7月21日、22日,开展了水产养殖用投入品专项整治行动,检查我县水产养殖单位9家,检查覆盖率82%,水产投入品经营单位1家,检查覆盖率100%,现场未发现违禁投入品,但是存在一些采购、生产、销售、运销记录不完善的情况,已当场责令改正。8月27日,市级交叉互查督察组深入来榜鲟鱼养殖场现场检查及听取工作汇报后,对我县水产养殖用投入品专项整治工作给予充分肯定。(撰稿人:程浩; 审核人:王华平)

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口