岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

张虹调研岳西蚕桑产业

8月31日,县委常委、宣传部部长、岳西县蚕桑产业链链长张虹到茧丝绸企业和蚕桑基地调研。县农业农村局、莲云乡负责人陪同调研。

张虹先后来到安徽联丰制丝有限公司、岳西县长宁织绸有限公司和莲云乡莲塘村,听取了相关负责人有关产业发展和企业生产经营情况的介绍,并深入生产车间和蚕桑种养基地,就蚕桑产业发展工作与大家进行了深入地沟通和交流。

张虹对本地茧丝绸龙头企业和新型经营主体立足山区资源优势,不断开展技术改造,采用科技创新驱动传统产业升级发展的做法给与了充分肯定。张虹勉励相关负责人要抓住县委、县政府高度重视蚕桑产业链发展的机遇,外拓市场,内强管理,不断创新发展理念和模式,采用新技术、新工艺、新装备提高岳西茧丝绸产品质量,提升市场竞争力,促进岳西蚕桑产业高质量发展,带动更多农民持续稳定增收。(撰稿人:储素云   审核人:刘军)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口