岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

安庆市农业农村局到岳西开展农产品质量安全督查

为了确保全市农产品质量安全工作,进一步加强农产品质量安全监管。9月2日,市农业综合行政执法支队副支队长江振武一行到岳西开展农产品质量安全专项检查指导工作。县农业农村局党组成员、总农艺师胡志红全程陪同。

督查组首先听取了我县农产品质量安全工作情况汇报,现场查看了相关资料,并对相关业务进行了现场指导。随后,江振武一行深入安徽徽名山农业股份有限公司和岳西县山水间种养专业合作社,检查农产品生产经营主体农兽药使用、生产档案管理、食用农产品合格证开具、安全间隔期(休药期)管理和产地准出管理等制度执行情况;同时随机抽查了来榜和响肠两个乡镇快检站,现场查看了样品抽样单及快检任务完成数据。

检查结束后,督查组对我县在农产品质量安全监管工作表示赞许,并对我县农产品质量安全工作提出宝贵意见和建议。我县将以此次督查工作为契机,在总结成绩和经验的同时,进一步加大投入,完善监管体系,健全农产品质量安全监管的长效工作机制,全面提升农产品质量安全水平,切实维护群众"舌尖上的安全”。(撰稿人: 张灵凤  审核人:储飞鹏)

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口