岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

江春生率队赴北京对接茶产业发展工作

9月3日上午,县委书记江春生率队赴中石化集团对接茶产业发展工作,县领导江学文、余飞、施跃平、张天雷,县委办、县农业农村局、县乡村振兴局、皖岳集团、安徽翠兰投资公司负责同志参加。

在中石化集团总部召开了岳西县与中石化集团、中茶公司深化茶产业合作洽谈会,中石化集团乡村振兴部主任宋云昌,中茶公司党委委员、副总经理吴飞等出席会议并讲话。会上,吴飞解读分析了全国茶产业发展现状及趋势,对岳西茶产业发展提出了建设性意见和建议,并表示将探索把岳西翠兰纳入中茶山水系列进行品牌化打造新渠道,支持岳西茶产业高质量发展。

宋云昌表示,支持岳西县在“十四五”期间打造茶产业链是中石化集团实施乡村振兴规划的重要内容,愿意发挥集团的各方面优势,聚力支持岳西县茶产业做大做强,与中茶公司等优势企业在品牌打造、市场营销等方面给予岳西县最大的支持与帮助。

江春生对中石化集团、中茶公司给予革命老区的帮助深表衷心感谢。同时表示,岳西县委县政府将坚定不移地把茶产业做优做强,坚持市场化思维和绿色发展理念,进一步丰富产品形态,创新合作方式,以国有企业为引领,充分发挥民营企业作用,科学构建与茶农的利益联结机制,不断提升茶产业规模化、集约化、标准化经营水平,推动茶产业高水平高质量发展。(县农业农村局王业彬)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口