岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

县农业农村局联合县市场监管局开展“双随机一公开”执法检查

为确保我县农业生产经营主体规范运营,保障农产品质量安全,根据年度监管计划要求,近日,县农业农村局联合县市场监督管理局对我县农业生产经营主体开展了“双随机一公开”执法检查。

此次检查,随机抽取了2户家庭农场、1个定点屠宰场、1家蚕种经营部为检查对象。检查人员对照动物检疫、蚕种经营规范、生猪屠宰监督管理要求,现场检查了农业生产经营主体的证照、生产档案、经营管理台账、动物防疫检疫等各方面工作,并对企业规范运营提出针对性建议。

通过此次“双随机一公开”检查,强化了对相关农业生产经营主体的监管,提高了农业生产经营主体的管理与服务意识,有利于促进我县畜禽养殖、蚕桑业的发展。(撰稿人:胡金星;审核人:胡志红)

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口