岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

岳西县开展上道路拖拉机安全隐患排查整治行动

9月10日,岳西县农业机械服务中心、农业综合执法大队联合县公安交管大队,到中关、五河片区开展上道路拖拉机安全隐患排查整治行动。

执法人员通过路面流动巡查和定点设卡检查的形式,重点打击上道路拖拉机违法载人、无牌无证、脱检脱保、套牌、超载、酒驾醉驾等违法行为,积极宣传变型拖拉机专项整治要求,鼓励驾驶员淘汰放弃使用变型拖拉机,加快变型拖拉机“清零”进程。

执法人员还在中关镇秋千村召开农村道路交通安全宣传教育培训班,告诉群众黑龙江勃利县“9•4”交通事故和我市太湖县“9•5”车辆翻车的惨痛教训,要求大家在干农活往返途中,不要搭乘拖拉机。

下一步,岳西县将持续开展上道路拖拉机安全隐患排查整治行动,积极营造农机安全生产良好氛围,确保中秋、国庆节日祥和与“三秋”生产工作有序开展。(撰稿人:朱世玉 审核人:郝祥国)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口