岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

县农业农村局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

9月13日,县委农办主任,农业农村局党组书记、局长王业彬以普通党员身份,参加局机关党支部党史学习教育专题组织生活会。县委农办副主任、支部书记刘焰进主持会议,支部全体党员参加会议。

会上,刘焰进首先介绍了专题组织生活会前期准备情况,通报了上半年党支部工作开展情况,特别是党史学习教育开展情况并检视存在的问题。同时,听取了广大党员对党支部工作的批评意见和工作建议。

随后,全体党员结合党史学习教育,依次交流了心得体会,紧密联系自身工作实际,认真查摆自身存在的问题,开展批评和自我批评。接受批评的党员均表示虚心接受,立即整改。全体党员接受了一次深刻的党性淬炼和思想洗礼。

王业彬指出,这次组织生活会支部作了较为充分的准备,大家结合工作实际,都查摆了问题,明确了整改的措施,也实事求是的开展了批评与自我批评,会议达到了预期目的。王业彬强调,会议的结束不等于组织生活会的完成,要坚持不懈抓好理论学习,持续开展党史学习教育,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为首要政治任务,抓好理论学习;要持续推进“我为群众办实事”实践活动,聚焦群众“急难愁盼”问题,继续开展“四联三送”“包村联户当先锋”活动,提升群众获得感、幸福感;要进一步强化担当作为,善于谋大事、抓大事,不断创新工作方式方法,努力开创岳西“三农”工作新局面;要坚决完成年度各项目标任务,全面对标对表,抓实抓细各项工作任务,确保全年各项目标任务如期或超额完成。(撰稿人:朱世玉   审核人:朱显结)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口