岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

岳西县2021年度高标准农田建设项目开工动员暨施工合同签订会召开

9月10日,我县2021年度高标准农田建设项目开工动员会在县农业农村局一楼会议室召开。县农业农村局局长王业彬出席会议并讲话,副局长王辉、县农田建设服务中心工作人员、项目乡镇分管领导和农业综合服务中心业务人员、设计单位、施工单位、监理单位负责人参会。县农田建设服务中心主任刘同发主持会议。

王业彬要求:要提高政治站位,充分认识到高标准农田建设是粮食安全省长责任制考核的重要内容,是中央“藏粮于地,藏粮于技”的伟大战略。高标准农田建设要顺应自然规律,植入生态理念;乡镇、村要做好施工环境协调工作,把好事办好、实事办实;各施工单位在建设过程中要严格按照安全手册施工。

会上,王辉就我县2021年高标准农田建设项目的基本情况,项目实施要求做了详细介绍,并就下一阶段工作开展进行了安排部署。

随后,设计单位就施工图纸和施工要点做了技术交底。与会乡镇、施工单位和监理单位代表结合各自的工作职责作了表态发言。会后县农业农村局与各施工单位签订施工合同。(撰稿人:凌刚 审核人:王辉)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口