岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

县农业农村局到冶溪镇指导“机械强农”水稻育插秧中心项目建设

4月22日,县农业农村局副局长王辉带领农机中心、农技中心粮油站的技术人员,到冶溪镇新坪农机专业合作社开展“机械强农”服务活动,指导水稻育插秧中心建设。

王辉一行来到新坪农机专业合作社,现场指导水稻机械化育秧,从选种到营养土的配比,播种机到秧盘以及插秧机的选配,技术人员逐一提出合理化建议,指导水稻育插秧中心规范化建设。

王辉要求,农机合作社负责人要把水稻育插秧中心按照要求建设好,为农民做好全程机械化生产服务,把“机械强农”好政策贯彻落实到位,让农民实现增产增收。(撰稿人:董李 核稿人:郝祥国 签发人:王辉)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口