岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

市畜牧兽医管理服务中心来岳西检查春防等重点工作

4月25日,安庆市畜牧兽医管理服务中心副主任程小帆一行来我县检查春季重大动物疫病防控等重点工作开展情况,县农业农村局党组成员王秀松陪同。

检查组在听取县畜牧兽医水产服务中心情况汇报后,深入安徽公界山农业科技有限公司、安徽徽名山股份有限公司、岳西德青源农业科技有限公司、岳西月形山黑猪养殖专业合作社、岳西一宠宠物诊所实地察看。同时,随机抽查了来榜镇、白帽镇畜禽散养户和村级动物防疫员。重点了解我县兽医实验室、动物疫病净化场创建、兽用抗菌药使用减量化行动、畜牧兽医领域安全生产、生猪屠宰、政企技企联系制度和疫苗管理等工作。

检查组对我县2022年春季重大动物疫病防控等重点工作给予充分肯定,认为岳西县动物疫病防控工作扎实,领导重视,责任体系健全,综合防控措施到位,整体工作成效显著。(撰稿人:叶明明 审核人:汪孟全 签发人:王秀松)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口