岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

岳西县农业农村局组织参加“安全生产月”咨询日活动

今年6月是全国第21个“安全生产月”。6月16日,岳西县农业农村局组织人员参加县安全生产委员会在天鹅广场举办的“安全生产月”咨询日活动。

活动现场,紧紧围绕“遵守安全生产法 当好第一责任人”主题,县农业农村局工作人员通过悬挂横幅标语、设置宣传展板、发放宣传资料、志愿者现场解答等形式,向广大群众普及安全生产政策法规,讲解农机安全生产、防范非法集资、预防生猪疫病、农药安全使用等农业领域安全知识,提升了群众安全生产责任意识和风险防控能力,营造了浓厚的安全生产宣传氛围。

此次活动,发放各类农业安全宣传资料400余份,接受群众咨询约30人次。(撰稿人:吴志成 审核人:王侃明 签发人:郝祥国)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口