岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

省渔业渔政管理局来岳西调研

6月20日至21日,安徽省农业农村厅渔业渔政管理局副局长何银一行到我县调研渔业生产及资金项目实施情况,安庆市委农办专职副主任戴向前,市渔业渔政办公室主任蒋泽球,县委副书记江学文,县农业农村局局长王颖等陪同调研。

何银一行先后深入和平乡中纛村流水养鱼基地、菖蒲镇绿品水产养殖有限公司鳗鱼养殖基地,实地考察调研我县水产养殖情况,对我县扬长避短、因地制宜利用山泉水发展流水养鱼和招商引资进行鳗鱼养殖给予了充分肯定。

何银表示,省市县各级渔业主管部门要加强对水产养殖的技术指导和资金支持,帮助养殖企业规范养殖行为,积极实施好“两强一增”,为推进乡村产业振兴、推动农业高质量发展、农民持续增收贡献渔业力量。

调研组还检查了鳗鱼养殖投入品来源、质量及三项记录情况,指出了投入品采购记录、生产记录不完整等问题,限期岳西县绿品水产养殖有限公司整改。(撰稿人:汪中清 审核人:汪文彬 签发人:王秀松)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口