岳西网
特色农业
您的位置:首页 >> 农业 >> 特色农业 >> 正文

合肥客商到主簿考察现代农业及休闲度假项目

岳西网讯 (通讯员 夏伟)4月9日,合肥东方节能科技股份有限公司常务副总经理赵仕堂到岳西县主簿镇考察现代农业及休闲度假项目。主簿镇党政主要负责同志陪同。

  赵仕堂一行深入白果村、大歇村考察了部分山场,就种养业、林业、旅游业资源及发展亮点等进行了直观了解,对在主簿镇开展休闲度假项目合作表示了浓厚兴趣。

  赵仕堂表示,会将此次主簿考察情况和初步达成的合作意向尽快报告给公司总部,下一步再赴主簿镇具体商谈签约事宜。

  据了解,合肥东方节能科技股份有限公司成立于1999年,现有员工460多人,坐落于国家级合肥经济技术开发区,是专业生产轧钢装备的高新技术企业。公司注册资本4020万元,占地115亩,系省创新型企业、全国用户满意产品企业、省名牌产品企业、省级企业技术中心、省工程技术研究中心和合肥市知名商标企业。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储劲松    责任编辑:王璐
文章关键词: 合肥客商到主簿考察现代农业及休闲度假项目

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口