岳西网
特色农业
您的位置:首页 >> 农业 >> 特色农业 >> 正文

来榜生态农业旅游观光项目正式签约

岳西网讯 (通讯员 郝烨)5月27日,经过前期多次洽谈对接,来榜镇与凤台县瑞鑫投资管理有限公司执行董事贺文瑞正式签订生态农业观光旅游项目协议。

该项目总投资8000万元,选址在来榜镇横河村,拟以生态开发为宗旨,建造集科研、种植、养殖、旅游休闲为一体的绿色生态园,打造服务区、景观区、种植区、养殖区、休闲活动区和小型会议中心“五区一中心”,重点开发横河优良的旅游资源,带动当地生态旅游更好更快发展。

近年来,在县全域旅游的大环境下,来榜镇依托自然风光、山寨人文等资源禀赋,秉承区域协作、错位竟合的发展理念,大力支持镇内生态旅游的发展。该项目的落地,必将极大提高镇旅游服务实力,对优化镇就业结构和促进农民增收产生重要作用,也将会给全镇脱贫攻坚工作注入一剂新鲜的血液。

来榜镇党委、政府表示,将秉承“爱商、亲商、安商、富商”的精神,以全过程、专业化、高绩效的优质服务,全力推动招商项目早施工、早投产、早见效。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:汪乐园    责任编辑:王璐
文章关键词: 来榜生态农业旅游观光项目正式签约

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口