岳西网
特色农业
您的位置:首页 >> 农业 >> 特色农业 >> 正文

温泉千亩蓝莓基地已完成栽植蓝莓960亩

岳西网讯 (通讯员 储昭松)目前,温泉镇千亩蓝莓基地已完成栽植蓝莓960亩。

温泉蓝莓基地座落在温泉镇龙井村境内,是岳西县委、县政府与上海阊杰绿化工程有限公司签约,建设万亩蓝莓基地项目的一期工程。自2015年以来,在县委、县政府的大力支持下,温泉镇成立了项目协调办公室,抽调了近30名镇、村干部成立了5个工作小组,采取“5加2”、“白加黑”工作法,利用夜晚时间到各村民小组召开会议,广泛宣传发动,仅用25天时间就完成了涉及15个村民组、561户、1242亩项目建设流转土地协议签订工作。

放眼望去,蓝莓基地建设已初具规模,成效显著,长势良好。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:汪乐园    责任编辑:王璐
文章关键词: 温泉蓝莓基地,完成栽植

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口