岳西网
特色农业
您的位置:首页 >> 农业 >> 特色农业 >> 正文

温泉山核桃种植及加工项目正式签约

岳西网讯 (通讯员 陈六五)6月24日,总投资1.2亿元的山核桃种植加工及生态旅游项目签约仪式在温泉镇举行,江苏客商及县招商局、温泉镇主要负责同志参加仪式。

据了解,该项目由江苏宿迁市树人园林绿化有限公司投资1.2亿元在温泉镇后山村兴建,分三期建设,一期流转山场5000亩,建设山核桃种植及育苗基础、园林基地等;二期建设山核桃深加工项目;三期建设生态旅游度假村。

据了解,江苏客商经先后3次考察后投资,他们对温泉镇丰富的特色休闲农业资源禀赋和良好的投资环境表示非常满意。该项目将于7月份正式开工建设,年内完成投资2000万元。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:汪乐园    责任编辑:王璐
文章关键词: 温泉,山核桃种植加工,正式签约

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口