岳西网
秸秆综合利用
您的位置:首页 >> 农业 >> 秸秆综合利用 >> 正文

市农业农村局到岳西指导农作物秸秆综合利用

11月3日,市农业农村局科教科科长江伟轶到岳西指导农作物秸秆综合利用和农业安全生产工作。县农业农村局党组成员祝建国陪同。

江伟轶听取了岳西农作物秸秆综合利用相关工作情况汇报,实地查看了岳西县绿茵高山蔬菜专业合作社、安徽乾健农业发展有限公司,并与当地乡镇、企业负责人进行深入沟通,深入了解农作物秸秆综合利用、安全生产等情况。

江伟轶强调,农作物秸秆产业化利用是今年的民生工程,要确保任务百分百完成。切实开展好能源领域安全隐患大起底大排查大整治工作,全力防范和坚决遏制安全事故。(撰稿人:吴从苗 审核人:储飞鹏)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口