岳西网
通知公告
您的位置:首页 >> 农业 >> 通知公告 >> 正文

岳西县2018年大鲵人工增殖放流活动公示

按照农业部《水生生物增殖放流管理规定》(农业部第20号令)、《水生生物增殖放流技术规程》(SC/T 9401-2010)、《安徽省水生动物增殖放流技术规范》(DB34/T1005-2009)及《安徽省农业委员会关于做好2018年水生生物资源增殖放流工作的通知》(皖农渔涵[2018]224号)的文件要求,为圆满完成我县水生生物资源增殖放流工作任务,切实保护好我县生态环境和渔业资源,岳西县水产站拟开展2018年大鲵人工增殖放流活动,现将有关情况公示如下:

一、放流品种、规格、数量

放流品种为大鲵本地(岳西)种;规格,大于20厘米,二年生;数量,400尾。

二、时间、地点

放流时间为2018年10月25日。放流地点:岳西县大鲵自然保护区桦树河段、鹞落坪河段;浦头河段。

欢迎社会各界人士前往参加和监督。如有不同意见,请及时反映。

公示时间:2018年10月12日至10月19日

联系电话:0556-2183026

2018年10月12日

岳西县农业委员会

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口